影 片 欣 賞
影片名稱:Superior Taste Award 介紹
影片長度:2分 19秒
iTQi 標章:
“Superior Taste Award”,風味品質的標誌!
“Superior Taste Award” 是唯一的由飲食領域的意見領袖 — 米其林星級名廚和品酒師授予的品質
標誌。

聚合了十五種國籍的iTQi評審團的評委甄選自歐洲最負盛名的餐飲烹飪和品酒專家協會,如Maîtres Cuisiniers de France(法國烹飪大師協會)、Academy of Culinary Arts(英國餐飲烹飪藝術學院) 、Académie Culinaire de France(法國餐飲烹飪學院)、Årets Kock of Sweden(瑞典頂級廚師協會)、Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal(葡萄牙專業廚師協會)、Euro-Toques(歐洲首席廚師協會)、Federación de Asociaciones de Cocineros(西班牙廚師協會聯盟)、Federazione Italiana Cuochi(意大利首席廚師聯盟)、Hellenic Chef's Association(希臘首席廚師協會)、Jeunes Restaurateurs d'Europe(歐洲青年餐飲經理人協會)、World Master Chefs Society(WMCS世界烹飪大師學會)、the Verband der Köcher Deutschlands(德國廚師聯盟)以及Association de la Sommellerie Internationale(國際品酒師協會)。

星光璀璨的評鑑
與著名的“米其林美食指南”一致地,iTQi 所組織舉辦的並非一場競賽式的評比,而是依據每一件產品自身的閃光點來決定是否授予其獎章。只有總分高於70%(含)的產品才會被授予“頂級美味獎章”,且分為一、二和三星三個級別:
• 一星美味:總分在70%~80%之間,堪稱Good Tasting的產品
• 二星美味:總分在80%~90%之間,堪稱Remarkable的產品
• 三星美味:總分達到90%或以上,堪稱Exceptional的產品

基於美味愉悅強度的感官分析!
在評鑑過程中,每一件產品都依據嚴格的感官分析程序進行獨立盲測式的品鑑。所有評審均被要求以消費者的角度來品評產品。 每一位評審針對每一件產品,按照感官分析評定報告的各項指標,視覺、味覺、嗅覺、口感(質地)和回味等均須列入評鑑範圍。如有需要,評審會同時書寫評價意見和產品改善建議。 評鑑會結束後,iTQi匯總並統計評審打分、評價意見與建議等以生成包含各項評定指標的評鑑結果圖表。企業普遍表示受益於這一交付結果的形式,因為能夠在明確了解評審觀點的同時發掘產品的品質提升空間。 在評鑑過程中,每一件產品都會根據嚴格的感官分析步驟接受獨立的盲測。

如需要更多信息,請參考我們的官方網站 www.itqi.com 或直接聯絡我們。