裕豐酒糟雞簡介

營業時間:週二至週六 11:00 ~ 14:00 / 17:00 ~ 20:00




關於裕豐酒糟雞

裕豐酒糟雞以酒糟飼養的酒糟雞是一種獨特而具有吸引力的飼養方式,它具有多種特性和優勢。這種飼養方式結合了酒糟的營養價值和調味效果,為雞肉帶來了特殊的口感、風味和營養價值。

首先,酒糟雞的肉質鮮嫩多汁。酒糟中含有豐富的酵素和微生物,這些成分能夠軟化肉質,使雞肉更加嫩滑。透過酒糟的醃製過程,肉質能夠充分吸收酒糟的水分,增加肉質的水潤度,讓酒糟雞的口感更加豐富。

其次,酒糟雞的風味獨特而豐富。酒糟中含有酒精、麴、鹽等調味料,這些成分能夠滲透到雞肉中,賦予其獨特的香氣和風味。酒糟的發酵過程中產生的酸味和微甜味也能豐富雞肉的口感,令人回味無窮。食用酒糟雞時,可以品味到酒糟所帶來的微酸和微甜,這種獨特風味讓人愛不釋手。

此外,以酒糟飼養的雞肉具有較高的營養價值。酒糟中含有豐富的維生素、礦物質和蛋白質,這些營養成分能夠為雞肉提供額外的營養補充。例如,酒糟中含有豐富的B群維生素,有助於維持神經系統的正常運作。此外,酒糟還含有多種礦物質,如鈣、鐵和鋅,對於骨骼健康和免疫系統功能的維持起著重要作用。

酒糟飼養的雞肉不僅在口感、風味和營養價值,期許創造出一個更具特色的全新菜色。